DAY Z - RGT (vk.com/club47848246)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAY Z - RGT (vk.com/club47848246) » Нечестные игроки/Unfair players » Читеры, багоюзеры, релогеры


Читеры, багоюзеры, релогеры

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Оставляем ники подозреваемых.
1) Дата и время (По Москве)
2) Ник игрока
3) Нарушение
4) Место, где нарушение было замечено
Читеры,они всегда будут,этого не избежать.
Своевременное письмо админу поможет избежать грубые нарушения.Если у вас есть подозрения на конкретного игрока пишите админу в личку. Не надо кричать об этом всему миру прежде чем читер станет осторожнее.
Пишите только если уверены и имейте на это основание.
папочка проверит и проследит за конкретным игроком и сделает всё на своё усмотрение.

p.s Обсуждение в данной теме ( Обсуждение )

0

61

Dk_Ludacris написал(а):

Ладно, мы через это проходили. Так же натягивали техники и оружия на других серверах, и так же сталкивались с такими же ситуациями, типа нубчики и бла-бла-бла. И интересно выглядит твое появление через пару минут именно в этой теме, не надо рассказывать, что ты ожидал нашего появления в этой теме, чтобы начать сразу отвечать, мы же нубчикик и не умеем проиграывать.) Насчет проигрывать и т.п. - ок, я написал, что черт с ним, с лутом и пр., но ситуация налицо, поэтому предлагаю просто дождаться ответа компетентного человека.

Отредактировано Dk_Ludacris (Сегодня 18:32:05)


Я просто не понимаю, как так можно упускать вероятность того, что Вас рано или поздно найдут.
Мда, после таких вот убийств, всегда находятся недовольные. Так что я вижу, нормальным , появление меня , в этой теме .

Отредактировано Hikkso (2013-11-09 18:38:00)

0

62

1. Насчет базы, куча техники на краю карты это не база. Она находится достаточно быстро. База это схроны и палатки в ёлках.
2. Насчет Хиксо, я не вижу состава преступления. Он не телепортировался, админки у него нет. Есть у Грина, сливал он инфу или нет, вопрос другой. Я сомневаюсь, конечно, что он что-либо сливал и дело это бездоказательное. Поэтому я отключил пока aдмин панель на время разбирательства.

0

63

Bibikey написал(а):

1. Насчет базы, куча техники на краю карты это не база. Она находится достаточно быстро. База это схроны и палатки в ёлках.
2. Насчет Хиксо, я не вижу состава преступления. Он не телепортировался, админки у него нет. Есть у Грина, сливал он инфу или нет, вопрос другой. Я сомневаюсь, конечно, что он что-либо сливал и дело это бездоказательное. Поэтому я отключил пока aдмин панель на время разбирательства.

Я ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА, ТАК КАК НАДОЕЛИ ВСЯКИЕ НУБЫ ПЛАКАТЬ , ЧТО МОЛ папочка ИХ УБИЛ С  папочка ПОНЕЛИ И ВСЕ ТАКОЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ ДАЛЬШЕ. Я НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ А НАБЛЮДАЛ ЗА ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ВСЕ И ТИХО СМЕЯЛСЯ КОГДА ЗАВОРУШКА НАЧАЛАСЬ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ.

0

64

Парни, если вы 3 недели подряд летали и хомячили без остановки, а потом вас убили - это не означает что вас сразу же убили читаки и т.д. Я опишу со своей стороны как все было...
Недели 3 назад мы с хиксо посадили вертолет примерно в 1-2 километрах от вашей базы ( на тот момент ее даже не было, да и вас тоже вроде) и вышли и все это время не заходили. Сегодня примерно в 2 часа в тс зашел Хиксо и рассказал, что нашел базу с техникой и кучей лута, караулил вас там и т.д. И как сегодня вы его там убили и все переставили. Я решил тоже зайти и поиграть. А так как я был недалеко от нее, Хиксо сказал мне примерные координаты и я туда побежал. Там ничего не было и я побежал в сторону Чертового замка. Вдруг услышал как прилетел вертолет примерно в те координаты и быстро улетел (скорее всего вы меня и видели, так как скин бандита в елке светится за километр). Хиксо тем временем добирался до сз, грин уже был на сз, я так же туда побежал. Мы немного полутались и поехали за Микрозло, который появился в болотах. Когда мы забрали его, мы поехали вдоль берега через Черно, Электро, Березино к губе. Когда проезжали Камышово, Грин вылетел из игры и из тс сервера, и мы поехали в 3. Добрались до губы, а там поехали по краю карты искать ваш лагерь, который вы переставили. Нашли его примерно на краю карты между плотиной и Чертовым замком( сравнив координаты старого и нового лагеря, мы поняли, что вы особо и не старались его перепрятать, по сути всего на несколько км северо-восточнее сделали новый). Увидели уаз за картой. Хиксо поехал на уазе его проверить и также спрятал свой за следующей горой. Дальше мы залегли на высотке с разных сторон и просто ждали. Насчет того, что Хиксо писал про кукурузник, верт и прочую ахинею, то за час-полтора что мы там лежали и ждали вас заняться было нечем. Не знаю какие 2 тела вам померещелось, которые телепортировались, но мы все это время лежали на горе и ждали. Наконец мы услышали звуки верта и когда вы сели, мы вас расстреляли, закопали весь лут, взорвали все машины, разбили верты и вышли. Никто не использовал никакие читы и админские возможности. Пускай папочка смотрит логи, весь наш маршрут, все полтора часа что мы лежали на месте и сам решит...

0

65

Ок, я не отрицаю, что читерства не было. Я лишь просил глянуть логи. Уже вроде все решили. Значит мы нубы.))

0

66

-_-

0

67

Bibikey, по Уралу в ЛС отписал.

0

68

Миф, только по теме, флуд в другую тему. В следующий раз шапки полетят.

0


Вы здесь » DAY Z - RGT (vk.com/club47848246) » Нечестные игроки/Unfair players » Читеры, багоюзеры, релогеры