Bibikey написал(а):Хиксо, ты как два лагеря нашел за два дня?
Бежал к месту, где Пушок, когда то вышел , с СЗ . Ну и наткнулся на базу . Когда увидел капканы( поствавил их), понял чей лагерь, они как раз на серве были, я пытался их выманить, всякую фигню про сув гнал , ну они прилетели через полтора часа, и улетели, даже не заметили, что машины переставил .
Сегодня днем, где то 13-14 по Москве , зашел, гляжу ничего нету. Пишу" даже палаток не оставили" , через минуту, они прилетели за мной . Я начал стрелять в них, с мк молд, который взял у них , думал собью. Им надоело, что я по ним стреляю, они просто зависли, прямо под огнем, и убили меня. Я обиделся, позвал Пушка ( они его то и заметили, когда летали там) . Появился в болотах, нашел велик на респе, поехал к Грину . Велик сломал, побежал на зеленую гору, там ничего не было, побежал по дороге на сз, нашел уаз . Потом всех собрали, в комарово вылетел Грин . Мы поехали без него. Доехали за губу, и поехали по горам у границы карты искать . Нашли в котловане прагу, сув и мишку . Сделали засаду . Уаз спрятал за границу, там еще один уаз стоял, я поставил дальше за холм .
Отредактировано Hikkso (2013-11-09 17:50:19)