Парни, если вы 3 недели подряд летали и хомячили без остановки, а потом вас убили - это не означает что вас сразу же убили читаки и т.д. Я опишу со своей стороны как все было...
Недели 3 назад мы с хиксо посадили вертолет примерно в 1-2 километрах от вашей базы ( на тот момент ее даже не было, да и вас тоже вроде) и вышли и все это время не заходили. Сегодня примерно в 2 часа в тс зашел Хиксо и рассказал, что нашел базу с техникой и кучей лута, караулил вас там и т.д. И как сегодня вы его там убили и все переставили. Я решил тоже зайти и поиграть. А так как я был недалеко от нее, Хиксо сказал мне примерные координаты и я туда побежал. Там ничего не было и я побежал в сторону Чертового замка. Вдруг услышал как прилетел вертолет примерно в те координаты и быстро улетел (скорее всего вы меня и видели, так как скин бандита в елке светится за километр). Хиксо тем временем добирался до сз, грин уже был на сз, я так же туда побежал. Мы немного полутались и поехали за Микрозло, который появился в болотах. Когда мы забрали его, мы поехали вдоль берега через Черно, Электро, Березино к губе. Когда проезжали Камышово, Грин вылетел из игры и из тс сервера, и мы поехали в 3. Добрались до губы, а там поехали по краю карты искать ваш лагерь, который вы переставили. Нашли его примерно на краю карты между плотиной и Чертовым замком( сравнив координаты старого и нового лагеря, мы поняли, что вы особо и не старались его перепрятать, по сути всего на несколько км северо-восточнее сделали новый). Увидели уаз за картой. Хиксо поехал на уазе его проверить и также спрятал свой за следующей горой. Дальше мы залегли на высотке с разных сторон и просто ждали. Насчет того, что Хиксо писал про кукурузник, верт и прочую ахинею, то за час-полтора что мы там лежали и ждали вас заняться было нечем. Не знаю какие 2 тела вам померещелось, которые телепортировались, но мы все это время лежали на горе и ждали. Наконец мы услышали звуки верта и когда вы сели, мы вас расстреляли, закопали весь лут, взорвали все машины, разбили верты и вышли. Никто не использовал никакие читы и админские возможности. Пускай админ смотрит логи, весь наш маршрут, все полтора часа что мы лежали на месте и сам решит...