OPEN RGT CHAT

DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Уголок флудера/Flooder corner » Юмор.Видео/Фото

Юмор.Видео/Фото

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

shraibikus написал(а):

АлехандроБ самозакопщик и Зона512 багоюзер здесь во всей красе

Мне искать себя лень, видео не маленькое, если не сложно, укажите время где я там фигурирую)

0

152

Zona512 написал(а):

Мне искать себя лень, видео не маленькое, если не сложно, укажите время где я там фигурирую)

Он специально не написал, чтоб заинтересовать видюшкой ))

0

153

Zona512 ты в самом конце, хронологически так вышло, что на это видео борьба шла поздней ночью.

0

154

shraibikus написал(а):

Zona512 ты в самом конце, хронологически так вышло, что на это видео борьба шла поздней ночью.

Ах да, вспомнил, был такой грешок, больше никогда туда не полезу! Я там сидел, потому-что постоянно отвлекался по делу, в афк чуть ли ни каждые 2 мин отходил.

Отредактировано Zona512 (2013-04-21 22:14:55)

0

155

я отказываюсь комментировать

0

156

+1

157

Мне вот интересно, как часто народ успевает налутать и тягает с собой по 35+ гранат?.. Или к гранатомёту прилагается тележка с боеприпасами? :)

Отредактировано Da Boogie (2013-04-22 20:26:10)

0

158

На гитаре то как фальшивеш ужас.

0

159

Тупой понт

0

160

Da boogie, мне тоже показалось,что тут нечистым пахнет.Тем более я их ленд ровер сжег, задавил троих как минимум.В этом списке был зневс,грин,хантер.Еще парочку вальнул виски.
Что касается музыки,то гитара была без комбика и слышно было плохо.Могу
записать отдельное видео с игрой ))

Отредактировано Strat (2013-04-23 06:43:52)

0

161

Ну как я и говорил, что он галимо играет  :crazyfun:. А вот то, что во время уничтожения БРДМ было расстреляно 35+ гранат, тем-более все то-ли с гранатомета, то-ли с подствольника весьма интересно, это-же где столько гранат найти, а?

0

162

Вот и я и говорил,гранатомет еще + косой,разброс у него большой,надо хотя бы рпг ввести,если не ошибаюсь,то и то его с выстрелов 2 с нее уничтожить можно,а то так боеприпасами к гранатомету не напасешься :suspicious:

0

163

Ну я лично как-то нечаянно за один "сэт" (часов 5 игры в выходной) 10 гранат собирал в одно рыло, коллекцию даже сделал потом в палатке - да вот мх потом вынесли у нас всё...

0

164

0

165

MIROMAX
Дааа... Нелепо вышло... Да и у нас водник всего 2 дня простоял =(((

0

166

Да ладно))потеряли так потеряли))найдем еще)))но спереди он ватный)как на видео видно на сквозь простреливается

0

167

MIROMAX
Ну не знаю... Мне повезло, я сам того не зная, спасся елкой от пулемета. А вот насчет ватности поспорю, в тот же день подавил зону, страта, виски,дреса. Просто они то стреляли вроде как в нос и даже метко довольно, но...

0

168

arahnik
У него лобовуха простреливается знатно,в редакторе армы опробуй,с м4а3 водителя с 2-3 пуль

0

169

MIROMAX
Да кстать, на БРДМе тогда слеш сидел, он мне рассказывал, что там месево было...

0

170

arahnik написал(а):

Да кстать, на БРДМе тогда слеш сидел, он мне рассказывал, что там месево было...

Да, мы там с миромаксом на горке лежали и смотрели, когда вы друг друга перестреляете...

0

171

pyshok
Так ведь жеж всех передавили???

0

172

arahnik написал(а):

Так ведь жеж всех передавили???

Почти всех, я и , если я не ошибаюсь, 2 из команды Хантера выжили и вышли оттуда...

0

173

pyshok
Ну меня там не было, один Слеш... Просто он мне рассказывал о месеве, но такое я не мог представить :D

0

174

^^

0

175

0

176

0

177

я сидел в брдме и кровоточил))))

0

178

o.O

Отредактировано Zona512 (2013-05-03 18:42:39)

0

179

Ахахахахахахах Фокси - это кадр

0

180

Zona512 написал(а):

Да ты извени я сам такой идиот, тебя даже свои убивают только из-за того, что ты не говоришь своего точного местоположения!

В той самой войне (где Виски свой убил), я умер из-за того, что Виски сказал мол это он бежит, а оказался враг

0

Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Уголок флудера/Flooder corner » Юмор.Видео/Фото