АлехандроБ самозакопщик и Зона512 багоюзер здесь во всей красе
Мне искать себя лень, видео не маленькое, если не сложно, укажите время где я там фигурирую)
DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Уголок флудера/Flooder corner » Юмор.Видео/Фото
АлехандроБ самозакопщик и Зона512 багоюзер здесь во всей красе
Мне искать себя лень, видео не маленькое, если не сложно, укажите время где я там фигурирую)
Он специально не написал, чтоб заинтересовать видюшкой ))
Zona512 ты в самом конце, хронологически так вышло, что на это видео борьба шла поздней ночью.
Zona512 ты в самом конце, хронологически так вышло, что на это видео борьба шла поздней ночью.
Ах да, вспомнил, был такой грешок, больше никогда туда не полезу! Я там сидел, потому-что постоянно отвлекался по делу, в афк чуть ли ни каждые 2 мин отходил.
Отредактировано Zona512 (2013-04-21 22:14:55)
я отказываюсь комментировать
Мне вот интересно, как часто народ успевает налутать и тягает с собой по 35+ гранат?.. Или к гранатомёту прилагается тележка с боеприпасами?
Отредактировано Da Boogie (2013-04-22 20:26:10)
На гитаре то как фальшивеш ужас.
Тупой понт
Da boogie, мне тоже показалось,что тут нечистым пахнет.Тем более я их ленд ровер сжег, задавил троих как минимум.В этом списке был зневс,грин,хантер.Еще парочку вальнул виски.
Что касается музыки,то гитара была без комбика и слышно было плохо.Могу
записать отдельное видео с игрой ))
Отредактировано Strat (2013-04-23 06:43:52)
Ну как я и говорил, что он галимо играет . А вот то, что во время уничтожения БРДМ было расстреляно 35+ гранат, тем-более все то-ли с гранатомета, то-ли с подствольника весьма интересно, это-же где столько гранат найти, а?
Вот и я и говорил,гранатомет еще + косой,разброс у него большой,надо хотя бы рпг ввести,если не ошибаюсь,то и то его с выстрелов 2 с нее уничтожить можно,а то так боеприпасами к гранатомету не напасешься
Ну я лично как-то нечаянно за один "сэт" (часов 5 игры в выходной) 10 гранат собирал в одно рыло, коллекцию даже сделал потом в палатке - да вот мх потом вынесли у нас всё...
MIROMAX
Дааа... Нелепо вышло... Да и у нас водник всего 2 дня простоял =(((
Да ладно))потеряли так потеряли))найдем еще)))но спереди он ватный)как на видео видно на сквозь простреливается
MIROMAX
Ну не знаю... Мне повезло, я сам того не зная, спасся елкой от пулемета. А вот насчет ватности поспорю, в тот же день подавил зону, страта, виски,дреса. Просто они то стреляли вроде как в нос и даже метко довольно, но...
arahnik
У него лобовуха простреливается знатно,в редакторе армы опробуй,с м4а3 водителя с 2-3 пуль
MIROMAX
Да кстать, на БРДМе тогда слеш сидел, он мне рассказывал, что там месево было...
Да кстать, на БРДМе тогда слеш сидел, он мне рассказывал, что там месево было...
Да, мы там с миромаксом на горке лежали и смотрели, когда вы друг друга перестреляете...
pyshok
Так ведь жеж всех передавили???
Так ведь жеж всех передавили???
Почти всех, я и , если я не ошибаюсь, 2 из команды Хантера выжили и вышли оттуда...
pyshok
Ну меня там не было, один Слеш... Просто он мне рассказывал о месеве, но такое я не мог представить
я сидел в брдме и кровоточил))))
Отредактировано Zona512 (2013-05-03 18:42:39)
Ахахахахахахах Фокси - это кадр
Да ты извени я сам такой идиот, тебя даже свои убивают только из-за того, что ты не говоришь своего точного местоположения!
В той самой войне (где Виски свой убил), я умер из-за того, что Виски сказал мол это он бежит, а оказался враг
Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Уголок флудера/Flooder corner » Юмор.Видео/Фото