DAY Z - RGT (vk.com/club47848246)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAY Z - RGT (vk.com/club47848246) » Кланы/Clans » Грязная банда Куклачева.


Грязная банда Куклачева.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если тебе нет еще 14 лет и ты до сих пор быдло, тебя унижают в школе http://s020.radikal.ru/i718/1301/31/7d520521b089t.jpg  и избивают на остановках бомжи http://i070.radikal.ru/1301/56/c11835be49f1t.jpg, то твоя детская тушка должна непременно умолять нас о вступлении в наш гнусный клан "Куклачева" - единственного в мире мучителя кошек.  Лично моя меховая шапка была сделана из пары-тройки бездомных кошек, которых мы ласково приманили и жестоко обманули. Душили-душили, душили, душили (С)
Само собой, мы не гарантируем тебе никакой защиты в DAYZ, если на тебя нападут враги, скорее всего мы просто сделаем релог или попытаемся спастись сами.
Требования нашей гнусной банды следующие:
1)Мы убиваем кепок где угодно и когда угодно, желательно с пулемета. Когда они только появились в Каменке. Ты тоже будешь убивать кепок. Иначе выгоним.
2)У тебя должно быть как минимум 3 машины и вертолет в нычках. Когда я захожу в игру - волга должна ждать меня у Отеля в Черногорске.
3)У нас есть отряд мясо(ты туда попадаешь автоматически) - это несколько новобранцев, идущих впереди. Если их убивают, основной отряд остается живым и прячется в лесу.
4)Если умирают ветераны банды - ты должен приехать и забрать нас с берега и отдать нам свое оружие и весь лут. А сам бежишь пешком в Черно и лутаешь всё заново.
5)Заправка, лутание запчастей, починка и добыча провианта и медикаментов - твоя обязанность. Ты должен накормить сперва всех ветеранов и только потом есть сам.
6)К ветерану не должны приближаться зомби, ты должен отстреливать их, ибо мы бережем патрики.
7)Не забудь перечислить вступительный взнос на счёт моей бабушки. Пожилым надо помогать, тебя же учили этому в школе, малыш ? Иначе не возьмём !

+1

2

Наконец то я нашёл клан своей мечты! Я вам подхожу по всем параметрам и согласен выполнять все ваши требования, которые приходятся мне по душе.
Пару-тройку кошек перечислю на счет твоей бабушки, так как нас учили, что пожилым надо помагать. xD

0

3

:cool:  Величайший в истории повелитель Ozon красава

0

4

Пушок, с твоим обвесом тебя не возьмут в мясо =D

0

5

:huh:

0

6

Величайший в истории повелитель Ozon наш лидер/основатель безусловно,мы братья по оружию и т.д.
Если наш ЛИДЕР умирает то я следом,если он стреляет то я следом,если он бежит то я следом и т.д.

0

7

нравится, ей богу нравится

0

8

Доброго времени суток. Интересует возможность вступить в ваш клан составом в 3 тела. Не новички уже, но играем не так давно. Все люди адекватные, возраст 20-22. Если есть к нам вопросы, с удовольствием отвечу.

0

9

Возраст оптимальный, давно пора парочку-другую школьников из банды Куклачева вышвырнуть на улицу без выходного пособия, заменив их на вас. К тому же народу у нас куча, а играет лишь часть. Надеюсь, вы играете не раз в неделю, а почаще, не так ли ? Инструкции по связи с нами скинул в личку, читайте.

0


Вы здесь » DAY Z - RGT (vk.com/club47848246) » Кланы/Clans » Грязная банда Куклачева.