Bibikey
выслал. Только вы меня не баньте. Я вам это отправил, что-бы вы знали, чем питаются читеры. Что-бы их атаки превентивно блокировать, так сказать. Ну т.е. для кругозора
Ну и для великих и могучих чат-воинов данного сервера. Видео посвящается.
На самом деле мы раньше не обращали внимание на такое поведение, но теперь нас вынудили (ссылка, пруф: Почему забанили Through_The_Slush?):
Так-же посвящается удалению строений на Болотах (абсолютно поддерживаю данную идею!):
Выкладываю именно в этой теме, потому-что я не собираюсь "докладывать" на парнишек, ибо мне реально монопенисуально то, что у них попчанский спекся
Эх жаль, что поудалял видео где эти ваши Писхок (правильно написал, да?) и Заведи самокапаются. Но да ладно, это останется с ними на вечно и на их совести - пусть будет.
А еще было куча запечатленных моментов, как разные прочие другие пользуются известным багом на этом сервере - удаление пух с трупов, методом "потерять в маленьком рюкзачке". Ну это оно понятно, ребята просто адово срут кирпичами ожидая удара в спину с бесплатно разбросанного оружия на поле боя. Ну им значит весело кепок бомбить - тоже пусть будет. Мы-ж пухи не закапываем, не только потому, что считаем это багоюзом и вам нас не переубедить. Но и потому что играть с равноценным противником гораздо веселее. чем развивать эти ваши хомяческие инстинкты по типу "съесть не съем, но понадкусываю".
И да, раньше я молчал об этих вещах, теперь буду бдить. И как только у кого-то из великих чат воинов вновь бомбанет на предмет нашей команды, я постараюсь нарыть про него компромат. Такие дела, в общем.
З.Ы. и да, я по прежнему против, что-бы СУБЖиков из видео банили на сколько-нибудь. У них и так печет, пусть наслаждаются