Он вышел
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-17 18:21:58
походу ты тут один...
Dayz Alone
Поделиться32013-12-17 18:26:21
Ранний доступ))) ну хоть как-то
Поделиться42013-12-29 19:36:15
Я уже приобрел, кто еще играет? Хочу вспомнить старые добрые времена.
Поделиться52013-12-30 17:23:19
Я купил.
Поделиться62013-12-30 19:13:14
Да мне уже наскучил.
Пустоват пока еще этот проект.
Ему даже до классического мода далековато.
Ну графооон. Ну кол-во посещаемых домиков. Лут-точек. Ну кастомизация персонажа. Ну респаун в течение пары-тройки секунд. Всё.
Пух нет (3 шт. Из них 1 - пистолет). Транспорта нет. Зомби под землю проваливаются, чуть онлайн выше 20 на серваке.
Арма по прежнему остается Армой, хоть это и Take on Hellicopters. Этакий переАрма2 недоАрма3.
И нет тех сочных битв за винтокрылы, как в тех-же оверватчах за 3 минуты до рестарата сервера.
Нет атмосферы и до того-же Намальска еще пилить и пилить.
Нет драйва. Нет эмоций. Кое кто мне сказал, что в игре чувствуется штрих WarZ'этов... Ага, какой-то запашок того чудища увы имеется...
Но это альфа, потому не буду ставить оценок. Просто озвучил. Ну и опять-же ходит мнение, что потом игра дороже будет :3
А мы в последнее время увлекаемся всякими поделками типа: Pantera, Thirsk, Overwatch, Origins, Fallujah...
ну и самый сок в последнее время это Aftermath. Хотя с ним заморочки по версии есть и кол-во серверов еще крайне малое.
Отредактировано shraibikus (2013-12-30 19:14:21)
Поделиться72014-01-01 16:53:29
Aftermath
НУЖНО БООООЛЬШЕЕЕ ГВОЗДЕЕЕЕЙ
Поделиться82014-01-03 14:33:38
НУЖНО БООООЛЬШЕЕЕ ГВОЗДЕЕЕЕЙ
Нууу... мы хозяйской деятельностью не особо увлечены. Те кто смотрел наши видео в курсе, как мы "строили домики на чужих базах" и "убивали строителей" :3
А вот ночью. В лесу. Без оружия. И когда такой эмбиент. Это да. Это aftermath умеет не хуже Намальска.
Правда серверов по нему не_лагучих нет. Совсем нет. Это увы. Чуть на машину сели - всё, начинаются приключения: пассажир видит, что вы в Каменке, а вы на самом деле в Красноставе...
Это по прежнему Арма, увы.
Поделиться92014-01-06 14:27:58
Нууу... мы хозяйской деятельностью не особо увлечены. Те кто смотрел наши видео в курсе, как мы "строили домики на чужих базах" и "убивали строителей" :3
А вот ночью. В лесу. Без оружия. И когда такой эмбиент. Это да. Это aftermath умеет не хуже Намальска.
Правда серверов по нему не_лагучих нет. Совсем нет. Это увы. Чуть на машину сели - всё, начинаются приключения: пассажир видит, что вы в Каменке, а вы на самом деле в Красноставе...
Это по прежнему Арма, увы.
Видео не глядел , но занимался вот такой штукой ( картинка ) . Система защиты базы была успешно пройдена . Правда я был злостно забит за периметром ( потом ) противотанковым ежиком . Опознан не был, релогнулся умирая , следов не оставил
Поделиться102014-05-21 02:42:06
Куклачев брудка ганчiрка