OPEN RGT CHAT

DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Нечестные игроки/Unfair players » Чистосердечное признание

Чистосердечное признание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие читеры, багоюзеры и другие подозреваемые.
Я понимаю что сюда придут не все, которые юзают читы. Придут люди которые может быть ошиблись нажав не на ту кнопку или просто у кого залипла клавиатура кофем и нечаянно сдюпился лишний комплект сумки или оружия :).
Я вас понимаю и готов выслушать.Если у вас есть что мне сказать, пишите коротко и ясно.

Я сдюпил пистолет потому, что я так хотел...или я сдюпил банку бобов, потому что я хотел кушать.

*Админ баны будут рассматривать лично, но только в тех случаях, в которых игрок придёт с чистосердечным признанием.

*Людей которых будет банить автобаном за любой (Game Hack) будем игнорировать, такие баны не будут разбаниваться.

Мы в конце концов не звери и никого не просим перед нами лезть на пузе. Играйте честно и вам этот раздел  не понадобится!

0

2

Нашел 3х одинаковых трупа , между черно и электро , забитые под завязку вещами, взял масхалат , попытался одеть и забанило .

Бибикей, разбань .

0

3

привет
ник fiiish   GUID eaa2f03f590ef353364b0f3da68b04cd

24.09 около 01-20 по киевскому на координатах 050-059 на квадрике вьехал в забор.
дабы не досталось никому - расстрелял квадрик. он загорелся - меня кикнуло Corrupted Data 3.
Сегодня днем - Админ Бан.

0

4

ник cAs
24.09.2013 около 17:00 по московскому времени, первый раз защел на сервер, после сообщения в чат игры о настройке клавиши для крафтинга, утсановил клавишу, открыл книжку крафта получил админ бан

0

5

Ник - Rezus
Признаюсь в читерстве и баоюзерстве
удачи

0

6

Вобшем у меня маленький ФПС и в больших городах бывает что зомбаки агрятся на меня с некоторой задержкой.
А еще из-за того же ФПСа иногда дюпаются придметы когда я их поднимаю,такие как стекла двигатели,технический лут...причем делается это безконтрольно,все попытки как то упровлять процесом не дали результатов,предмет может поднятся 3 раза может поднятся нормально,а порой не поднятся вобше попросту пропав,но это реже...спишу вас предупредить,а дальше уже вам решать место мне на сервере такому багованому или нет,спасибо за внимание.
John Lennon

0

7

John Lennon написал(а):

Вобшем у меня маленький ФПС и в больших городах бывает что зомбаки агрятся на меня с некоторой задержкой.
А еще из-за того же ФПСа иногда дюпаются придметы когда я их поднимаю,такие как стекла двигатели,технический лут...причем делается это безконтрольно,все попытки как то упровлять процесом не дали результатов,предмет может поднятся 3 раза может поднятся нормально,а порой не поднятся вобше попросту пропав,но это реже...спишу вас предупредить,а дальше уже вам решать место мне на сервере такому багованому или нет,спасибо за внимание.

Да ты не один такой. Тут все такие. Я вот недавно узнал, как вообще оказаться "невидимым" для зомби. Не сложно, кстати. Посмеялся - побегал (кстати, сам не сразу понял, что они меня не видят). Позже уже запись выкинули, так как событий там было 0 целых хрен десятых - но "фармить" лут в таком ключе - одно заглядение. Ходишь в казармах, пухи подбираешь, в полный рост бегаешь по периметру - а всем похер :3
Пользоваться этим не стал, собственно как и не релогался никогда. Но факт существования фичи повеселил несказанно. Для справки: нужно умудриться родиться "в пустыне" и добраться до побережья и ты невидимка для зомби :3 А вот как это сделать - вопрос. Тоже из-за каких-то лагов такое получается, пока самому не ясно каких. Хотя, во времена еще Спарка - у меня это была регулярная проблема, сам Андраканн однажды меня на вертолетике катал, ради такого случая :)
Недавно просто опять всплыло, правда не на черноруссии - а на Оригинсах, а там "пустыня" находится рядом. И затратив каких-то пару минут ты уже в игре. И ты невидимка для зомби.

0

8

Сразу напишу, а то вдруг...что за бред, запрещённые клавиши...я постоянно езжу и иногда наверно нажимается комбинация W (движение) и P (смотр.игроков онлайн), вот когда я еду и случайно получается зажимать 2 кнопки - белый экран? Что же это за абсурд? Это же бред полнейший или тильда, чат забываешь открывать и также белый экран! Оставьте только инсерт и типо такие как ф4 и тп!

0

9

Кстати, да. Вы на тильду зря навешиваете, говорю Вам, как quake'р со стажем. Или эти ваши контерстрайщики, тоже вроде как на данную пимпу молятся :3

0

10

А тильда и не забанена. По опыту скажу, читерами обходится блокировка достаточно просто.

0

Вы здесь » DAY Z - RGT (https://vk.com/rgtdayz) » Нечестные игроки/Unfair players » Чистосердечное признание